Оформить заказ

ФИО*
Email*
Телефон
Мобильный
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Политика конфиденциальности

Согласен

Оферта

Согласен

Профилактика и лечение Рака 5 занятие- Психотерапия и психология в онкологии

3,5 часа профессиональной информации!

Только практика и никакой воды!!!

 

-Вот и закончилось Очередное ( и не последнее ) 4 занятие по Р.М.Ж.

И вот на этой самой душе немножко грустно… если бы об этом говорилось побольше в СМИ, в кабинетах врачей при приеме пациентов, в рекламе вместо парацетамола…
Др.Ульвия в самом начале занятия очень своеобразно, доходчиво и на конкретных примерах обьясняла нам как именно нужно разговаривать с людьми. Чтобы ценная информация не осталась словами, или цифрами, а чтобы дошло до души человека. Чтобы пробудило человека к осознанности. 
Я думаю если бы люди применяли только то, чему научила нас Др. Ульвия только на сегодняшнем занятии, то рак как заболевание, перешло бы в категорию редко встречающихся..........................

 

Мы слышали много всего.

Вопрос в том, понимаем ли мы на самом деле, для чего нам что- то необходимо.

Пока ты не поймешь важность и значимость определенных советов до конца,

ты не станешь делать НИЧЕГО для предотвращения рака!

УЗНАЙ, ПОЙМИ И ТОЛЬКО ПОТОМ- ДЕЛАЙ!

 

Занятие состоялось 11 июня  2017 года 

 

-Поражена, удивлена, наполнена эмоциями и информацией. Это по поводу 4 занятия. Вы, что там подключаетесь сверху к чему-то? Кладезь знаний, мудрости и широты взглядов. Благодарю!...

-Присоединюсь к словам благодарности искренне и от души!
Всё новое, ценное, искреннее, неожиданное и новаторское идёт от нашего дорогого учителя!
Тепло, забота и любовь к нам — это наша Ульвия!...

 

 

-Дорогие мои Лавандовые единомышленники.

Вчера была вторая ( и не последняя 😉 ) часть занятия по теме: Рак молочных желез.

Все занятие прошло в волшебной (fireworks) обстановке. У Ульвии с Леной всегда так — комната волшебная, всегда собираются замечательные люди.

Работы было много (computerrage) , информации как всегда тоже предостаточно :O , но мне было вчера особенно легко.

Немного предистории…

Я в сентябре 2013 года лишилась матки. «Вдруг» начала рости моя миома.

Прохожу контроль у гинеколога – раз в год. С 1986 года после вторых родов образовалась миома 5 миллиметров. И спала она во мне до января 2012года, без изменений.

На контроле в январе 2012 с 5мл. выросла до 3 см (worry) . Обратилась к гомеопату. Прошла курс в шесть месяцев ( тампоны, ванны, мацераты, медитации и многое другое) Контроль в июле показал уже 6см (fear) .

В сентябре при операции уже была 9 см. Операция прошла очень спокойно и без осложнений.

В феврале 2014 года (мы с мужем жили тогда на период его реабилитации ) в другой области, я «вдруг» обнаружила уплотнение в правой груди ( с кулачек новорожденного) (doh) . Делаю упражнения по лимфодренажу груди 2-3 раза в неделю уже годами. Это было прекрасное воскресное утро (hearteyes) . Сразу же записалась на прием, и начала прикладывать капусту с медом. Это единственное, что мне пришло тогда в голову вдалеке от дома. В пятницу на приеме у сенолога, сделав маммографию и экографию диагноз был: доброкачественная опухоль неясного происхождения. Контроль через 6 месяцев.

И так в течении 2-х лет. Все, слава БОГУ, хорошо.

И когда на занятии Доктор Ульвия говорила о том КАК (worry)(fear)(puke) себя чувствуют женщины при прохождении «простого контроля» , я вспомнила тот страх, который, пускай где-то на задворках, но все таки СИДИТ в голове.

А те цифры, которые КРИЧАТ, по поводу ложных (ошибочных) диагнозов; перестраховки порядочных докторов; и нагоняния страха «торговцев медпрепаратами»… О них не услышишь в рекламе, о них не говорят в «официальной медицине».

Я не обвиняю никого, ни державных мужей, ни СМИ, ни докторов …

Я ПРИЗЫВАЮ всех!!!, иметь ЗНАНИЯ в голове, чтобы отделять зерна от плевел.

Слава Богу, у нас есть у кого учиться.

Низкий земной поклон, Вам, дорогая наша Доктор Ульвия. (thanks) (heart) (handshake) (hug) (kiss) P.S. Лавандочки, Цветики, не обезсудьте за длинные послания. Не получается у меня коротко и сухо 😉 . Всем ЗДРАВИЯ…..

 

 

 

Показать полностью
7900.00 руб