Оформить заказ

ФИО*
Email*
Телефон
Мобильный
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Политика конфиденциальности

Согласен

Оферта

Согласен

Профилактика и лечение Рака Молочных желез. 2 занятие (Все о Диагностике)

Только практика и никакой воды!!!

Запись 4:20 часового занятия  от 11 апреля 2017 года 

-Доктор Ульвия, дайте я Вас расцелую!!!Доступно, понятно, чётко. Страх, окутанный тайной, преподнести как торт со свечками, да, он по конкретному случаю, заслуженный, со своей цветовой гаммой, искусство и высший пилотаж!!! Зерно осознанности засеяно. Вчера, после тренинга, не сразу уснула, в кровати, в наушниках слушала медитативную музыку, смотря в окно на черничное небо, я перелистывала в голове картинки и сопоставляла с мыслями и инсайтами, получая ответы на бесконечное количество ранее непонимания. Есть Выход всегда!!!Глубокое чувство страха и тревожности ушло. В любом случае, будет так, как лучше для нас. Обнимаю и люблю!!!

И действительно, насколько по- разному можно провести вечер, просто один вечер жизни,и ты уже другая, наполненная и идёшь по новой выстеленной дороги жизни прекрасным человеком.

Цель моего посыла достигнута:
Не бойся рака!
Страх никогда не приводил к осознанному выбору.

Поднимай свой уровень в познании заболеваний.
Пойми, как это работает на уровне физиологии, биохимии, энергетичекой медицины.

Вникни в суть дела.
И твой страх улетучится.

И ты вдруг поймешь, что все в твоих руках!
Что ты знаешь, что надо делать.

Пойми свое тело, чтобы не допустить того, чтобы оно отказалось тебе служить.
Помоги ему!
Оно многого не просит!

 

 

Благодарю доктора Ульвию за проведенное занятие на тему: «Рак молочной железы».
Думаю в наше время тема онкологии многих затронула, а особенно тема рака молочной железы, ведь в последнее время многие известные люди ведут пропаганду против этого заболевания.
Но обо всем по-порядку. Прежде, чем говорить о раке молочной железы, необходимо понять, что это за орган и как он устроен. Также на занятии разобрали типы молочных желез и как меняются молочные железы в течение жизни женщины. Рассмотрели различные формы рака молочной железы, какие формы чаще встречаются, какие реже и какие прогнозы дают при тех или иных формах рака. Когда говорят о раке молочной железы, многие спрашивают себя и врачей: Какие же причины этого заболевания?
И в основном, все исследования приводят к тому, что во всем виновата генетика. Но так ли это на самом деле? Доктор Ульвия, конечно, нам рассказала и про генетику, но самое главное мы узнали о эпигенетических факторах риска заболевания раком молочной железы.
Было невероятно интересно узнавать как влияют те или иные факторы, например: противозачаточные средства, возраст, диеты, ночная работа, холестерин, вирусы, химические вещества, лекарства, косметика и многое другое, но особенно меня зацепила тема про железо, как один из эпигенетичеких факторов, а ведь многим при анемии выписывают железо и с продуктами мы его достаточно потребляем.
Доктор Ульвия всегда находит креативные приемы для объяснения сложной темы, сложного процесса и в этот раз благодаря ярким ассоциациям я смогла понять что и как происходит в организме и как появляется рак и что вообще он из себя представляет. Каждый человек может сделать выбор в сторону антиракового образа жизни или жить в страхе, тем более современные СМИ еще больше нагнетают страх в обществе.
Все мы знаем историю Анжелины Джоли и на занятии мы тоже обсуждали эту историю и рассуждали :зачем и почему идет навязывание подобных операций. Дорогие друзья, чем больше мы знаем, тем меньше у нас страхов, значит мы становимся более свободными и счастливыми!!! С нетерпением ждем продолжения занятия.

P.S. Доктор Ульвия, спросила нас испытываем ли мы какие-либо реакции в области груди, изучая эту тему.
Скажу откровенно, сначала я ничего не испытывала, тему онкологии уже изучала в Лавандовой Академии-1, уже вроде не так страшно, но когда доктор Ульвия стала показывать слайды с изображением различных форм рака, в правой груди появились неприятные ощущения. Слава Богу, это длилось недолго...

Показать полностью
6900.00 руб