1
Данные покупателя
2
Выбор способа оплаты

Практикум «СТАНЬ САМ СВОИМ ДОКТОРОМ!»

Интересный и очень поучительный случай из практики.

Разбор примера работы с клиентом (случай- экзема, высыпания на теле, зуд, усталость)​
 

У тебя есть такая уникальная возможность присутствовать на нашем живом разборе конкретного заболевания и конкретного случая.
Могу тебя заверить, что ты узнаешь очень много нового
ЛИЧНО для себя!

 

Только практика и никакой воды!

Запись 8- часового тренинга 

ТОТ,КТО НЕ НАХОДИТ ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС ЗАНЯТЬСЯ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, ВЫНУЖДЕН БУДЕТ ПОТОМ ЗАНЯТЬСЯ СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ!

 

Галина Дьяконова: Умеет удивить доктор Ульвия, да! Какой бездонный колодец (кладезь!) знаний, идей, методик, практики, эмоций! Кажется, за два года выступлений в интернете уже столько ценной информации отдала людям, как на вчерашнем мастер-классе, например, — что диву даешься, как это умещается в одном человеке! Поражает совершенно особенное, глубокое, пронзительное и всеохватное мышление нашего замечательного доктора! Ульвия учит ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ. И выбирает актуальнейшие темы для большинства людей. Огромное наслаждение получаешь на таких встречах и не замечаешь, как летит время (тоже ночное, сибирское). И каким увлеченным человеком надо быть, чтобы восемь часов кряду говорить, несмотря на усталость и позднее время! И каждое слово — на вес золота! Спасибо, доктор Ульвия, за Ваши бесценные уроки!

Ирина Горелик: Это действительно былo шикарнo, полностью согласна с Надеждой. Я тоже не врач, но это был такой азарт, так хотелось участвовать отвечать, писать свои идеи, мысли , именно писать, а не пасивно читать ответы других и радоваться как ребенок, если Ульвия тебя хвалила и отмечала твой ответ. Как здорово участвовать вживую. Ульвия умеет зажечь, вовлечь в диспут, не в спор, а в диспут. И что самое интересное, что пользуешься знаниями, полученными у Ульвии, ведь я не врач. Спасибо  Вам большое Ульвия.

Альфия Файзрахманова:Присоединяюсь ко всему сказанному выше о вчерашней онлайн-встрече. Ульвия умеет преподнести материал четко, понятно и доступно. А вчера мы были не только слушателями, но и активными участниками, такой формат позволяет еще лучше усваивать информацию. Спасибо, Ульвия, что делитесь с нами своими знаниями и опытом!

 

-Татьяна Годунова: Мой искренний восторг и благодарность за мастер-класс «Разбор клинического случая».

Слушала в записи и просто поражалась тому, как шаг за шагом, потихоньку, раскрывалась история лечения и те методы, которые были использованы в этом лечении. Доктор Ульвия обращала на такие детали наше внимание, что я, т.к. я не врач по образованию, даже бы и не подумала бы, как и что можно было бы связать воедино!

Порой самые, даже кажущие на первый взгляд, мелочи, играют очень и очень важную роль в сборе анамнеза и последующего лечения!

А работа с пациентом — это невероятно тяжёлый труд, когда приходится Доктору выявлять все нюансы, работа, питание, психическое состояние.
Я снимаю шляпу, Дорогая Доктор Ульвия!

Уникальный подход к разрешению вопроса о восстановлении!

Да, хотелось бы, конечно, чтобы и другие врачи стали бы более внимательными, более компетентными в общении с пациентом.

Ведь приходит пациент со своими вопросами, а он — простой человек, со своими слабостями, страхами и очень важно найти общий язык с Человеком прежде всего, а потом, постепенно, раскрывать суть вопроса.

Очень много впечатлений! Благодарю за прекрасную встречу!......................

 

-Natalija Shilo:Хотелось с вами поделится как все в мире вовремя…. Я тут в школе (холистической медицины) только сдала экзамен по Коммуникации (в смысле между пациентом-клиентом и терапевтом) и думаю себе информации конечно много мы получили, а вот бы где по практиковаться… и тут доктор Ульвия обьявляет о мастер-классе по Клиническому разбору случая!

Да хочу сказать мне было очень полезно поучавствовать в нём и приходит понимание теория конечно хорошо, а практика ещё лучше – это то что надо. Благодарю доктора Ульвию за много полезных знаний, которыми вы с нами делитесь!......................

 

-Galina Chernjavskaja:Я сталкиваюсь с медициной только в роли пациента-клиента, но этот мастер-класс дал мне жизненно важную информацию по экологичному поведению при общении с врачом. Успех в лечении зависит от того, насколько пациент подготовит себя морально, эмоционально к этой встрече.

Доктор Ульвия на примере диалога с реальной пациенткой объяснила какую большую внутреннюю работу нам необходимо провести с собой, прежде чем обратиться за помощью. Здесь же на мастер-классе мы все имели возможность примерить на себя роль врача. (y)Было очень интересно!

Мы делали те же ошибки, которые встречаем часто в свой адрес и которые нас возмущают. Доктор Ульвия учила нас думать, правильно анализировать ситуацию и рассуждать! Было очень полезно и для медицинских работников и для пациентов. Огромная благодарность доктору Ульвие за УНИКАЛЬНЫЙ КЛАССНЫЙ мастер-класс!.........

Цена: 7700.00 руб
 

Форма заказа

ФИО*
Email*
Телефон
Моб.
код страныкод
оператора
номер
телефона
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных