1
Данные покупателя
2
Выбор способа оплаты

Лекция Сколько воды нам нужно употреблять?

 

О том, сколько нужно человеку употреблять воды, чтобы быть здоровым    (не общепринятая бестолковая концепция, бездумно повторяемая многими, а обоснованный подход, базируемый на знаниях интегративной медицины) 

Ниже вы можете прочитать впечатления моих слушателей о пройденной лекции:

Galina Dyakonova2 месяца назад

Революционное выступление! Всё-таки мы очень зависим от мнения врачей, от тех многочисленных статей в интернете, которые наперебой дают «добрые» советы. Зависим – потому что не имеем определённых знаний и понимания законов человеческого организма. И, как правильно заметила доктор Ульвия, в большинстве своём мы сомневаемся в собственной компетентности из-за низкой самооценки. А ещё нам хочется легко и сразу достичь результатов – стать стройной, моложавой, энергичной… Давайте задумаемся об этом. Доктору Ульвии можно верить, ведь она подтверждает свои слова не только громадным собственным опытом, но и научными фактами. Спасибо!

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук2 месяца назад

Всё-таки мы очень зависим от мнения врачей: Я бы сказала некомпетентных и профессионально отсталых в своем деле врачей, Галя. Ну а насчет моложавости- одутловатое отечное лицо не лучший показатель моложавости)))

 

Галина Автунич2 месяца назад

Браво! Дорогой доктор! я тоже пробовала пить воду через силу, больше 1 литра выпить не могла. От этого количества воды стало отекать лицо и увеличился вес. Благополучно бросила эту затею.

  

Татьяна Калачёва2 месяца назад

Я не очень люблю пить обычную очищенную воду.Но с Гидролатами пью воду с удовольствием и желанием!)Благодарю,Др.Ульвия за знакомство с Гидролатами и за кладезь полезнейшей информации ,которой вы поделились в этом видео!)

 

 

4REST2 месяца назад

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И НУЖНАЯ ТЕМА,СПАСИБО!

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук2 месяца назад

На здоровье!

 

Tatiana Godunova2 месяца назад

Благодарю, Доктор Ульвия, за эту столь важную тему! Сколько противоречивой информации пришлось перелопатить, чтобы понять одну простую вещь:Да, вода нам необходима, как воздух, без нее нет жизни.Но! Прежде всего, нужно слушать свой организм, он всегда говорит с нами!Все, что чрезмерно - вредит здоровью!

 

Olga Zadorozhna2 месяца назад (изменено)

Ульвия права- все есть БИЗНЕС, смотрите, таблицу внизу статьи и сбоку, что продает сайт http://www.water.ru/bz/param/drinking_order.shtml И так чаще всего.... реклама товара и навязывание стериатипов.

 

Фарида Муратшина1 месяц назад

Ульвия, благодарю Вас за просвещение ! Наконец то услышала то , что не нужно запиваться водой.Я замучалась употребляя эту воду - это и ночные вставания в туалет и поиски туалета в городе, и обливание потом ... Спасибо!

 

Татьяна Коняева2 месяца назад

Благодарю дорогой наш доктор! на многое открыли глаза! Принимаю!!! хотя многие врачи трактует совершенно другое. Буду слушать свой организм!

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук2 месяца назад

Умничка, Таня! Так держать!

 

Ирина Малиновская2 месяца назад

Спасибо Вам, доктор Ульвия! Вы подтвердили мои смутные догадки, что в этом вопросе что-то не так. Я совсем не умею пить воду, потому, что надо. И для того, чтобы выпить чистой воды- мне все равно надо чего-нибудь в нее добавить. А вот воду с гидролатами или зеленый чай пью с удовольствием, особенно, когда стало жарко. Как мало везде людей - настоящих профессионалов, способных донести людям правду!. Еще раз благодарю! Вы учите нас не принимать на веру, все, что пишут и говорят врачи, а относиться ко всему с известной долей здорового скептицизма.

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук2 месяца назад

Вода с гидролатами- лучшее решение в любой сезон года, Ириша! Передо мной сейчас тоже гидролат мяты, розы с долькой лимончика)) Ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Natalia Trofimovskaya2 месяца назад

Дорогая доктор Ульвия ! Полностью согласна с Вашими рекомендациями по воде. Заметила у себя , когда не пью много воды, мне легче ,самочувствие хорошее. Стоит  пить воду и когда есть жажда , и когда нет жажды,самочувствие  некомфортное. Бессонница,частое хождение в туалет ночью. Учусь  от Вас слушать и понимать свое тело.  Благодарю Вас за грамотное обьснение ,просто переворот в моей голове !! Мы Вас очень любим !!

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук2 месяца назад

Я очень рада, Наташа, что у многих приходит осознание и желание слушать в первую очередь себя и свое тело! Мы же не помидоры, выращенные в парнике и похожие друг на друга, как геномодифицированные клоны. Мы живые люди с индивидуальными нуждами и потребностями. И эту идею в противовес штампованному образу мышления я стараюсь донести до моих слушателей.

 

Светлана П2 месяца назад

Спасибо, Ульвия, в каждом вашем выступлении нахожу ответы и подтверждения на мои вопросы и сомнения. Никогда не могла выпить такого кол-ва воды о котором все кричат. Даже пробовала стаканы с водой расставлять по комнатам (так мне советовали) всё бесполезно было. Вода воспринималась в этом случае как лекарство, микстура, которую необходимо было выпить, но мой организм и центр жажды бунтовал, кричал "НЕ ХОЧУ". Но вот, что интересно, когда я начала добавлять в воду гидролаты, появился "запрос" организма на воду. Мой центр жажды стал включаться и просить пить. И я стала легко выпивать литр воды в день. Но, всего литр, не 2л и не 2,5л, только 1л. Это длилось 2 месяца, а потом видимо организм получил чего ему не доставало, и теперь я выпиваю литр редко когда и 500мл достаточно, а когда и 750 попросит. А я все переживала, вспоминая вечером, что я опять мало выпила воды, с тем что мне достаточно 1л, я уже смерилась, но что 500мл достаточно никак не думала.

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук2 месяца назад

Вот так мы себя мучаем во многом, подвергая нашу психику и тело огромным ненужным нагрузкам под влиянием финансовых интересов одних и безграмотности других.

 

Ladoslava Svetlana Mirgorodskaya2 месяца назад

Ульвия, БлагоДарю за ценную информацию!! "Отравление водой" - это нечто... даже не задумывалась раньше о такой вероятности... Стараюсь слушать свой организм и пить тогда, когда действительно хочется.

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук2 месяца назад

Молодец, Света Уметь слушать свое тело, это великий Дар!!! Как раз этому нас будет учить Ириша Кононенко на своем мастер-классе завтра http://aromaart.e-autopay.com/checkout/242178

 

 

Irina Gorelik2 месяца назад

Спасибо за информацию. У нас в Израиле все всегда ходят с бутылкой воды, дети, взрослые. В детские сады не пускают без подписанной бутылочки потому что очень жарко и влажно. Но во всех помещениях, в общественном транспорте всегда все лето (май-ноябрь) работает кондиционер и иногда даже надо одевать кофту и пить совсем не хочется, а моча темного цвета... Приходится заставлять себя пить когда вспоминаешь, хоть ставь напоминалку в мобильник. Проблема?!

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук2 месяца назад

А ты попробуй послушатьсвое тело, Ириша!Я думаю, что ты тогда поймешь, является ли это для тебя лично проблемой или нет.

 

Tatiana Tagirova2 месяца назад

Дорогая Ульвия, большое спасибо за крайне полезную и нужную информацию.У меня вчера произошёл "взрыв мозга" после Вашего выступления о воде. Я пытаюсь приучить свой организм к 2 л воды в сутки, но он яростно сопротивляется, ему достаточно 1,5л. Огромное спасибо за то, что заставляете меня ДУМАТЬ и СЛУШАТЬ свой организм. В самом деле, кто , кроме нас самих может быть экспертом по своему потребностям? Сколько пить воды? Сколько есть и спать? и пр.Благодарю судьбу и Бога за знакомство с Вами и Вашими знаниями! Дай Бог Вам здоровья, дорогая Ульвия, терпения и желания делиться драгоценнейшими знаниями, именно ЗНАНИЯМИ, а не информацией. Вы -для меня чудесный источник РАЗУМА.PS: чем старше становится человек, тем меньше он удивляется. Слушая Вас -я не перестаю удивляться, следовательно, я молодею !

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук2 месяца назад

Удивительной тебе молодости, Танечка!

 

Olga Zadorozhna2 месяца назад

Согласна с Galina Dyakonova. Взрыв мозга. Если сейчас написать в поиске "вода", то откроются тысячи роликов, где нас будут убеждать пить по 3 литра. Только-только вернулась из санатория ( сердечно-сосудистый профиль), где врач меня упрекала в малом приеме воды.-Аргумент-давление, густая кровь и т.д. А оказывается уже есть и установленные случаи отравления водой и случаи, когда вода становится провокатором возникновения камней в почках. Спасибо, др.Ульвия.

Показать все ответы (3) 

Olga Zadorozhna2 месяца назад

вот-вот, давление и не снижается у многих..

Olga Zadorozhna2 месяца назад

Да, вбила, тоже много "отравление водой" -426 000, но "последствия недостатка воды в организме" - 495 000.

При покупке всего пакета 11 Лекций стоимость 7700 вместо 11000!

3 лекции в подарок! 

Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Цена: 1100.00 руб
 

Форма заказа

ФИО*
Email*
Телефон
Моб.
код страныкод
оператора
номер
телефона
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных