1
Данные покупателя
2
Выбор способа оплаты

Лекция Все о Аллергиях!

 

O путях профилактики и лечения аллергий с точки зрения интегративной медицины:Cоветы и рекомендации 

 

Ниже вы можете прочитать впечатления моих слушателей о пройденной лекции:

Galina Dyakonova2 месяца назад

Как всегда, концентрат жизненно важных знаний! Аллергия - болезнь коварная и непредсказуемая. Она подстерегает в самые неожиданные моменты. Она часто маскируется под другие заболевания - попробуй распознай, не будучи медиком! Поэтому так важно изучить признаки аллергии и методы оказания немедленной помощи - можно спасти свою или чужую жизнь, если вовремя и правильно отреагировать, не растеряться. Лекции доктора Ульвии Голденбрук хороши тем, что просто и понятно, человеческим языком, даются структурированные знания, необходимые каждому из нас в повседневной жизни. И эти знания не просто вычитаны из учебников, они получены из многолетней практической работы врача. Благодарю, доктор. Каждый раз нахожу для себя что-то новое, не известное ранее.

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук2 месяца назад

да, аллергия вещь опасная и коварная с 10000 лиц! По поводу " простым человеческим языком": стараюсь рассказать так, чтобы было понятно всем, хотя человеку, далекому от всего этого, может быть несколько тяжеловато. Но если слушать меня почаще, то привыкаешь к этому и информация усваивается уже легче.



Ирина Малиновская 2 месяца назад

Сегодняшнее выступление доктора Ульвии поставило, как говорят, "все точки над и". Какой многоликой может быть аллергия, даже и предположить трудно! Аллергия- это когда наш организм дошел до точки. Может быть, понимание этого заставит нас, наконец, обратить на себя внимание. Наше тело просит о помощи, и пришло время ему помочь. Дальше откладывать некуда. Спасибо Вам, доктор Ульвия! Очень своевременное видео.

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук 2 месяца назад

К сожалению, все точки над и еще не расставлены, Ириша! Учитывая наш сегодняшний быт, аллергия преподносит все чаще и чаще новые сюрпризы у взрослых и детей. Растет количество замаскированных проявлений аллергий и иногда очень сложно распознать ее признаки, а соответственно выбрать правильный путь излечения. Жаль, что первая запись не получилась. где я рассказывала о очень необычной форме проявления аллергии у меня лично. Во второй раз я этот случай не рассказала. Очень важно ее распознать и знать, как все это дело убрать из своей жизни. А для этого есть прекрасные платные тренинги, где все раскладывается по полочкам и объясняется по пальцем, что и когда делать в зависимости от конкретного случая.

 

Елена Соло2 месяца назад

Огромное спасибо, доктор Ульвия! Информация очень полезная и есть над чем задуматься! У мужа много лет гайморит, есть проблемы с печенью... Антибиотики, спреи, промывания...., 15-летний опыт лечения ни к чему не привёл. С каждым годом гайморит активируется всё чаще и чаще. Вы дали много информации к размышлению, которую срочно надо внедрять в нашу жизнь! Огромная Вам благодарность!!!

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук 2 месяца назад

На здорoвье, Леночка! А проблемы будут возвращаться, т.к лечатся ( или точнее сказать залечиваются!) последствия, а не первопричина.

 

Tatiana Godunova2 месяца назад

С аллергией пришлось иметь дело, когда сын ещё был маленьким. Помню летом, когда впервые отправила его в пионерский лагерь, мне буквально на второй день позвонил врач из лагеря и попросил приехать забрать сына, т.к. у него началась сенная лихорадка. Лагерь пионерский в лесу, всё цвело и пело и такой случился с ним конфуз. Была в растерянности, никто в семье не страдал от аллергии. У сына был сильный отёк лица, всё лицо в слезах и соплях, он думал, что умирает. Представляете? Пришлось срочно ехать домой подальше от леса. Так было каждый раз, как только приезжал в пионерский лагерь. Ровно 2 дня в лагере и приходилось забирать его домой. Прошли годы, аллергия проявлялась каждую весну на цветение и пыль. Но сейчас, уже взрослый, всё ушло совсем. перерос. Благодарю, Доктор Ульвия за такое подробное описание темы. Знаю, что очень многие люди, в особенности дети страдают от сезонной и просто аллергии. С такими знаниями всегда есть решение!

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук 2 месяца назад

Знаю, Танечка, как много детей страдает этим, а заодно и родители. Сама выросла очень аллергичным ребенком на химии. Поэтому и стараюсь донести свой опыт и знания до многих страдающих аллергиями различного рода. От аллергии ( любой) избавиться можно, я в этом твердо убеждена! Нужны знания и желание и тогда вы сможете наслаждаться природой во всей красе и жить полноценной жизнью!

 

Ivana Ivanova2 месяца назад

Н у, Ульвия! Вы просто героиня! Второй раз провести такое выступление и на таких же эмоциях - за это Вам орден надо! Я-то его слушала и в первый раз. Но повторение - мать учения! Очень здорово! Все равно открываешь каждый раз для себя новое, новые акценты, детали. Очень здорово, но это для меня! А для лектора это очень тяжелая задача. Вы, Ульвия, были просто на высоте!

Хочу просто добавить для тех, кто не в курсе. В первый раз просто новая "комната" не записала и все оказалось как бы в пустую. Цель-то была для выкладывания в ютуб. Так что по-этому Ульвие пришлось повторить все заново.

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук 2 месяца назад 

Ты права, Ивана, для меня вчера это было целым испытанием !. Проговорить 1,5 часа и обнаружить, что ничего не записалось! Но т.к я обещала слушателям, пришлось заново записывать через другую комнату, все конвертировать и выкладывать на канал. Правда получилась более короткая запись, очень уж это трудоемкое дело рассказывать опять все заново)))) Учитывая, что я не люблю повторяться, для меня это было настоящим испытанием!

 

Татьяна Калачёва2 месяца назад

Доктор Ульвия!Благодарю за кладезь полезнейшей информации о причинах и способах избавления от аллергии!Как всегда узнала для себя много нового и полезного материала!Благодарю Вас за то,что Вы есть у всех нас!)

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук 2 месяца назад 

Я рада, Танечка! Толкаемся, боремся, делаем В надежде наполнить себя И думаем то, что наделаем Гарантия счастья, а зря! Свою наполняем кубышку мы, Себя наполняем едой. И вот от еды уж отрыжка, В душе все болит пустотой. Закон отражения действует, Наполнишься тем, что даешь. Душа – это сад равнодействия Посеешь что, то и пожнешь!

 

наталия левочкина2 месяца назад

Необыкновенно полезная информация. Столько конкретных рекомендаций! Спасибо, Ульвия! Обязательно порекомендую всем своим друзьям посмотреть это выступление!

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук 2 месяца назад 

Спасибо, Наташенька, за сотрудничество!

 

Фарида Муратшина 2 месяца назад

Ульвия! Очень актуальная тема для многих .Большая благодарность за знания !Вы сильная женщина!На Вас хочется равняться. Вы трудяга с большой буквы.Когда только Вы успели все эти знания вложить в свою голову ?

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук 2 месяца назад

Спасибо, Фарида за оценку моего труда! Я постоянно учусь, всю мою сознательную жизнь))) И стараюсь делиться этими знаниями с другими, т.к это может помочь многим людям

 

При покупке всего пакета 11 Лекций стоимость 5700 вместо 7700!

3 лекции в подарок! 

Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Цена: 1100.00 руб
 

Форма заказа

ФИО*
Email*
Телефон
Моб.
код страныкод
оператора
номер
телефона
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных