1
Данные покупателя
2
Выбор способа оплаты

Лекция Стоп-Молоко!

 

О том, нужно ли нам пить коровье молоко и к чему это приводит ( советы, рецепты, рекомендации)

Ниже вы можете прочитать впечатления моих слушателей о пройденной лекции:

CPA.doxod3 месяца назад

Мне кажется - мнение спорное! В таком случае, у нас в стране уже давно не должно быть людей. Детей всегда вскармливали с помощью коровьего молока. А статистика - девушка странная... Например, 90% умерших от рака употребляли в пищу огурцы...

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук3 месяца назад

+CPA.doxod "...Детей всегда вскармливали с помощью коровьего молока..." Здоровых детей всегда вскармливали материнским молоком. А то, что вы сомневаетесь- это хорошо и иногда полезно не брать все на слепую веру, а попробовать разобраться))))

 

San Sung3 месяца назад

Молоко-какое же ты вкусное,но и вредное оказалось... Теперь в рационе моей семьи тебя нет! Остался вопрос по кисломолочным продуктам- ряженка,простокваша и пр. Даем им добро,или они тоже не такие однозначно-полезные? Жду ответа от нашей уважаемой и щедрой и многознающей Ульвии.Благодарю Ульвию за ее неустанный труд и огромный вклад в просвещение и заботу о нас- таких разных,но таких одинаковых в одном-В нашем стремлении познавать,идти и делать жизнь Здоровой,Цветущей и Ароматной!!!Шаюк Галина;-)

 

Показать все ответы (3) 

 

Creati Video (Креати Видео)3 месяца назад

+Петр Иванов & Design Мне также хотелось бы этот вопрос прояснить!

Ульвия Голденбруk3 месяца назад

+San Sung Напишу статью на сайте и обьясню все там, мои дорогие! Потом скину ссылку.

 

Надежда Ананьева3 месяца назад

Перестроить свое сознание-очень непростая задача!

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук3 месяца назад

+Надежда Ананьева Абсолютно согласна, Наденька! К сожалению, очень часто мы- рабы своих привычек.

 

Ivana Ivanova3 месяца назад

Огромная благодарность, за очень четкое и подробное разъяснение о действии молока на организм. У меня был такой опыт - 2 года использовали молоко от фермерской коровы. После года применения у меня появились боли в коленном суставе. Хорошо, что я перешла на изготовление домашнего творога и йогурта (так захотел мой организм), но проблемы с суставом длились долго (врач так и не мог определить причину). Теперь я знаю, что мой организм не ошибся, и в дальнейшем следует избегать молока, чтобы не ухудшить состояние. Доктор Ульвия очень понятно объясняет и для тех, кто с медицинской терминологией не сталкивался. Очень все продумано и доходчиво. А ведь оказывается наука уже это знает более 20 лет, а до населения никто не доносит этих знаний по определенным причинам. "Пусть народ ест, а потом хоть потоп!" И это не только на бывшем советском пространстве. Спасибо за знания! А выводы пусть делает каждый сам. Ведь каждый сам кузнец своего счастья (здоровья!!!).

 

Ala Untu3 месяца назад

Я питаюсь по Аюрведе(сама педиатр):молоко(лучше деревенское,без...) содержит все 6 вкусов,то есть оно гармонично+дает мудрость,особенно женщинам рекомендовано пить вечером в холодное время года+ людям проживающим в холодные регионы; добавляются специи:кардамон+корица+шафран... и мед при температуре 40 градусов,чтоб не стал мед токсичным и молоко люблю с детства.А также сама делаю йогурт,сыр панир,масло Ги...,то есть кисломолочные.Всех благ и здоровья...

GoldInfoBiz3 месяца назад

Не думаю, что молоко совсем уж вредно... А как опыт наших предков?

 

Gold Keys3 месяца назад

Полезная информация. Хорошо, что я молоко не пью.

 

Tatiana Godunova3 месяца назад

В моей семье никто не пьёт молоко, иногда, время от времени, покупала его для приготовления блинов. Но с недавнего времени, я нашла для себя замену коровьему - кокосовое молоко и с удовольствием пью и готовлю на нём. В принципе, при желании убрать то, что вредит или не приносит никакой пользы, у нас у всех открываются невероятные возможности для творчества и варианты, которые позволяют улучшить качество нашей жизни, употребляя здоровую альтернативу. В моём случае - это Кокос. Покупаю кокосы и творю, совсем несложно приготовить кокосовое молоко в домашних условиях. Благодарю, Доктор Ульвия за полезную тему о молоке! Это очень важно! Вот ещё один путь для творчества!

 

Татьяна Калачёва3 месяца назад

Я не люблю молоко-чему очень рада!Видимо мой организм знает что ему надо)

 

Galina Dyakonova3 месяца назад

А мой организм не требует молока и даже не просит. Никогда не пила и не пью молоко с самого раннего-раннего детства, когда парное молоко прямо из-под коровки пили кружками. А вот кашу молочную могла есть, сейчас, правда, каши только на воде варю. Ульвия, спасибо за очередную порцию бесценных и авторитетных знаний. Для многих точка в споре "пить или не пить" поставлена. Ждём следующей темы.

Ala Untu3 месяца назад

самое большое количество кальция содержится в семенах мака и кунжута...немного промолоть конечно перед употреблением...овощи,зелень,орехи...

 

 

Забавный мир животных3 месяца назад

Уже много лет употребляю молоко только для омлета. Это не опасно?

ира латынцева3 месяца назад

Дорогая доктор Ульвия !Вы так обширно раскрыли тему молока и внесли в наше сознание все" за и против" этого продукта. Такой информации я еще не встречала! Корова всегда была кормилицей народа.Последнее время стали говорить про козеин, про коз, про детей, что надо менять коровье молоко на козье, якобы оно соответствует по составу материнскому молоку. Нигде не слышала, что молоко вызывает столько заболеваний. Только бруцелезом человек может заболеть от коровы, как считалось раньше.Знакомая бабушка постоянно покупает домашнее коровье молоко и мучается от боли в ногах.Теперь я ей обьясню, что есть связь между молоком и суставами.Спасибо! Я каждый день наполняюсь Вашими знаниями и становлюсь богаче!!!

 

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО3 месяца назад

Аюрведа считает молоко вообще священным продуктом. И очень многие недуги лечит именно молоком. Просто нужно знать Когда, С чем и Сколько... А в ней, в Аюрведе, аккумулирован опыт многих тысячелетий...

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук3 месяца назад

+ВКУСНО и ПОЛЕЗНО Просто нужно знать Когда, С чем и Сколько..... Абсолютно согласна! Я бы еще добавила для Кого и Где)))

 

наталия левочкина3 месяца назад

Я уже давно не употребляю молоко.30 лет назад у меня была почечная колика и врач, посмотрев анализы мочи, велел не пить молоко и через неделю снова сдать анализы. В первый раз в моче был белок, а второй раз анализы были хорошие. Через год у меня вышел камень из почки и по его форме было ясно, что это от молока. С тех пор я употребляю только кисломолочные продукты и камней пока нет. Но когда я другим людям об этом рассказываю, все считают,что это только у меня, а у них ничего такого быть не может. Может к Ульвие больше прислушаются!

 

Надежда Ю Ч3 месяца назад

Спасибо, Ульвия! Вот это информация... Теперь задачка - как же жить без моих любимейших творога и сметаны? Что-то не радует перспектива - пить рисовое молоко. А вот про моего ребенка - отлегло от сердца: она не пьет молоко с 6 месяцев - вообще (я её выкормила на овсяном киселе), и я всегда переживала в связи с этим за кальций в её костях. Теперь буду спокойна, пусть ест капусту и орехи вместо молока), которого она даже запах не выносит.

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук3 месяца назад

Наденька, ответ здесь http://sheroma-lavanda.com/chto-takoe-pre-i-probiotiki-i-v-chem-ix-raznica/

 

Natasha S.3 месяца назад

В том, в чем были сомнения, теперь прояснилось. Спасибо Вам большое за простое и доступное объяснение злободневной темы. Наташа S.

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук3 месяца назад

+Natasha S. На здоровЬе, Наташа!

 

4REST3 месяца назад

Большое спасибо,очень интересная тема,у нас в Израиле детям в школах читают лекции о вреде коров.молока ,мой сын сказал,что молоко никогда не будет пить,правда не помнит по какой причине....Теперь я емк устрою допрос,хочу узнать,что именно им говорят.Еще раз спасибо!

Лавандовый мир Ульвии Голденбрук3 месяца назад

+4REST очень интересно! Обязательно поделитесь результатами опроса/ допроса))))

Ответить  

4REST3 месяца назад

поделюсь!

При покупке всего пакета Лекций стоимость 7700 вместо 11000!

Цена: 1100.00 руб
 

Форма заказа

ФИО*
Email*
Телефон
Моб.
код страныкод
оператора
номер
телефона
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных